2021/10/02 Américo Pessoa, da Estação do Som, foi eleito presidente da Comissão Diretiva de Aveiro das Associação da hotelaria, restauração e similares de Portugal (AHRESP) Esta quinta-feira foram eleitas 85 empresas e 170 dirigentes para os órgãos sociais da AHRESP.
Os eleitos definiram no seu programa de mandato três eixos estratégicos: « Empresas (Restauração e Alojamento), Pessoas e Gastronomia. Reconstruir, modernizar e reforçar a importância das nossas atividades na economia nacional são ações críticas a desenvolver».
Foram eleitos os órgãos sociais da AHRESP para a Assembleia Geral, Conselho Fiscal e Direção, os representantes das oito comissões diretivas dos setores de atividade e as 14 comissões diretivas distritais, para o triénio 2021-2024. As 85 empresas eleitas são representantes da Restauração Tradicional, Restauração de Serviço Rápido, Restauração Coletiva, Pastelarias, Animação Noturna, Indústria/Comércio Alimentar e Emissoras de Vales de Refeições, Hotelaria, Alojamento Local e Parques de Campismo e Turismo de Ar Livre.
A Direção eleita será presidida por Mário Pereira Gonçalves. Os vice-presidentes são da ITAU - Instituto Técnico de Alimentação Humana (Carlos Alberto Moura), Abrantes da Mota Veiga (Jorge Loureiro), Ingrediente Magnético (Júlio Fernandes), J.A.S.E. - Empreendimentos Turísticos (Joaquim Ribeiro), Castelpor - Actividades Hoteleiras (Tiago Quaresma), Futuro Restauração Rápida (João Carlos Silva), Multifood (Rui Sanches), Aromateca (Vítor Sobral), Falésia Hotel (Cristóvão Lopes), Arisdouro Gestão Hoteleira (Rui Paula), Santos & Marçal (Elsa Marçal), AJEM Pastelarias (António Melgão)
Para a Mesa da Assembleia Geral foi eleito como presidente a Enatur (Rui Mota) e para a presidência do Conselho Fiscal a Lunahoteis (José Lourenço Santos).
Foram ainda eleitos, para o lugar de Presidente dos Grupos de Setor: Restaurantes tradicionais, típicos, de fado, casas de pasto, auto-serviços, e estabelecimentos equiparados: M. Carvalheira dos Santos (Victor Prego de Castro) Pastelarias com fabrico próprio, padarias, confeitarias, leitarias, cafés, cafetarias, casas de chá, geladarias e estabelecimentos equiparados: Alves & Alves (Paula Alves) Casinos, bingos, e outros espaços de jogo, espaços de animação turística, empresas de organização de eventos, bares, discotecas e estabelecimentos de animação equiparados: KAPAINVEST (Eugénio Nuno da Silva Ribeiro) Concessionários de restauração e alimentação coletiva, cantinas, refeitórios, fábricas de refeições: Gertal - Companhia Geral de restaurantes e Alimentação (Fátima Portulez) Restauração de serviço rápido, serviços de restauração ao domicílio e outros equiparados: Sistemas McDonald's Portugal (Sofia Mendoça) Indústria/comércio alimentar e de bebidas e emissores de vales de refeições: Sogenave (Alexandre Bastos) Estabelecimentos hoteleiros, aldeamentos, apartamentos e conjuntos turísticos, turismo de habitação, turismo em espaço rural e de natureza, hostels, outros estabelecimentos de alojamento local, e outros equiparados: Carbono 21 (Telmo Faria) Campismo, caravanismo, hotelaria de ar livre e parques temáticos: Orbitur (Beatriz Santos)
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