2019/11/19 … e stand up também no primeiro dia, à noite, na Nova Agrovouga, em Aveiro, que abre esta quarta feira, às 17.00h, no Parque de Feiras e Exposições de Aveiro.
A Câmara de Aveiro anunciou esta segunda-feira um «programa diferenciador» que, para além dos temas ligados à agricutura, pecuária, gastronomia, entre outros, há vários momentos de música e humor.
Programa
Quarta-feira Pré-evento para profissionais: 10h30 17h00 Conferência Internacional “Eco Sustentabilidade no Setor Leiteiro – Uma perspetiva de custo-eficiência (Auditório) 17h00 Sessão de Inauguração da nova Agrovouga 2019 (Auditório) 18h00 Animação com Funk You Brass Band 18h00 – 23h00 Arborismo (Pavilhão A) 21h00 Stand Up Comedy (Palco central)
21 novembro, quinta-feira 10h00 – 23h00 Arborismo (Pavilhão A) 10h00 – 12h00 | 14h00 – 17h00 Workshops de atividades científicas (Galeria) 10h00 | 10h30 | 11h00 | 11h30 | 14h00 | 14h30 | 15h00 Sessão pedagógica “A volta ao mundo do leite” (Galeria) 10h00 – 12h00 | 14h00 – 18h00 Batismos de cavalo (Picadeiro) 19h00 Confraria dos Sabores da Abóbora - Demonstração de Cozinha e Hora do conto (Espaço Showcooking) 19h30 – 21h30 Dj Gonçalo Araújo (Palco central) 20h00 Confraria Nabos e Companhia - Demonstração de Cozinha e Hora do conto (Espaço Showcooking)
22 Novembro, sexta-feira 10h00 – 24h00 Arborismo (Pavilhão A) 10h00 – 12h00 | 14h00 – 17h00 Workshops de atividades científica 10h00 | 10h30 | 11h00 | 11h30 | 14h00 | 14h30 | 15h00 Sessão pedagógica “A volta ao mundo do leite” 10h00 – 12h00 | 14h00 – 16h00 Batismos de cavalo (Picadeiro) 14h30 – 16h30 Sessão de esclarecimento sobre apoios a projetos agrícolas (Salão Nobre) 16h00 – 18h00 Demonstrações de Ensino Equestre (Picadeiro) 17h00 Confraria da Broa d´Avanca - Demonstração de Cozinha e Hora do Conto (Espaço Showcooking) 18h00 – 20h00 Demonstração Equestre - Pista aberta (Picadeiro) 19h00 Showcooking com o “Fiel Amigo” (Espaço Showcooking Pavilhão B) 21h00 Espetáculo com Herman José (Palco central) 22h30 – 23h15 Grande Espetáculo de Equitação Clássica (Picadeiro)
23 novembro, sábado 10h00 – 24h00 Arborismo (Pavilhão A) 10h30 | 11h30 | 14h30 | 15h30 Sessão pedagógica “A volta ao mundo do leite” (Galeria) 10h00 – 14h00 Demonstração Equestre - Pista aberta (Picadeiro) 14h00 – 16h00 Batismos de cavalo (Picadeiro) 14h00 – 20h00 Workshops de atividades científicas (Galeria) 16h00 Confraria Gastronómica "As Saínhas" de Vagos - Demonstração de Cozinha (Espaço Showcooking) 16h00 – 18h00 Demonstrações de Equitação Tradicional Portuguesa e Equitação de Trabalho (Picadeiro) 18h00 – 20h00 Demonstração Equestre Pista aberta (Picadeiro) 18h30 Talk “Cá se fazem cá se comem. Preservar diferença…promover local” (Espaço Showcooking) 20h00 Confraria dos Rojões de Válega (Espaço Showcooking) 21h00 – 22h00 Apresentação de Criadores Equestres de Aveiro (Picadeiro) 22h00 – 23h00 Grande Gala Equestre / Actuação com fado (Picadeiro) DIA
24 novembro, domingo 10h00 – 20h00 Arborismo (Pavilhão A) 10h30 | 11h30 | 14h30 | 15h30 Sessão pedagógica “A volta ao mundo do leite” (Galeria) 10h00 – 14h00 Demonstração Equestre - Pista aberta (Picadeiro) 14h00 – 15h00 Demonstrações de Saltos de Obstáculos (Picadeiro) 14h00 – 20h00 Workshops de atividades científicas (Galeria) 15h00 – 17h00 Talk e Showcooking com Chef Hélio Loureiro (espaço showcooking) 15h30 – 17h30 XXIII Concurso Nacional da Raça Marinhoa (Picadeiro) 18h00 Confraria Gastronómica "As Saínhas" de Vagos - Hora do Conto (Espaço Showcooking) 19h00 – 20h00 Derby de Atrelagem (Picadeiro) 20h00 Encerramento |