DesportoAveiro
 Notícias Anteriores:  últimos 7 dias  |  últimos 30 dias  |  anteriores
Galitos/Bresimar conquista a Taça ANCNP
2019/01/21

O Clube dos Galitos conquistou o 1º lugar na Classificação Final da Taça da Associação de Natação Centro Norte de Portugal com 531 pontos, seguido pelo Clube Desportivo Estarreja 388 pontos e pelo Clube Desportivo Feirense 303 pontos, este sábado, nas Piscinas Municipais de Estarreja. Participaram 274 nadadores de 17 clubes

Este torneio é disputado adicionando-se os pontos dos dezasseis primeiros classificados de cada prova.

O Galitos/Bresimar participou com 19 nadadores dos escalões juvenil (4), júnior (8) e sénior (7) que conquistaram 8 primeiros lugares, 9 segundos lugares e 7 terceiros lugares. Foram alcançados 7 novos recordes pessoais.

A equipa Galitos/Bresimar foi representada pelos pelos treinadores Élio Terrível e Luis Gordinho e os nadadores Maria Almeida, Carolina Fernandes, Joana Costa, Telma Barbosa, Maria Melo, Margarida Monteiro, Ana Santos, Joana Amador, Maria Martins, Ana Rodrigues, João Antunes, Miguel Rodrigues, Afonso Klier, Duarte Jorge, Hugo Carola, José Pelaio, Artem Vos Mirka, José Antunes e Gino Caetano.