Sexta-feira, 21 de Setembro de 2018  Aveiro   
 
Recomende este site
DesportoAveiro
 Notícias Anteriores:  últimos 7 dias  |  últimos 30 dias  |  anteriores
Festival consumiu 11 Ton. de bacalhau e derivados
2011/08/24

O Festival do Bacalhau 2011 que terminou no domingo com um «balanço muito positivo», foi visitado por 150.000 pessoas que consumiram 5.650 kg de bacalhau salgado seco nos dez restaurantes, mais 21% que em 2010, além de um valor idêntico a esse de derivados de bacalhau, num total de cerca de onze toneladas e de 22.000 refeições servidas.

O Show-Cooking, foi um «um grande sucesso» com a participação de Chakall e o Chefe Hélio Loureiro.

A Câmara de Ílhavo destaca ainda a colaboração da Associação de Produtores de Azeite da Beira Interior / Cooperativa Agrícola dos Olivicultores do Ladoeiro e as Padeiras de Vale de Ílhavo e o principal parceiro, a Confraria Gastronómica do Bacalhau.

Quanto que o temporal do final da noite de domingo «não conseguiu perturbar minimamente».

O Festival do Bacalhau «tem na promoção dos valores tradicionais da gastronomia do bacalhau a sua razão de ser principal, e nesse âmbito, o novo modelo de gestão da qualidade e todo o zelo dos gestores das cozinhas dos restaurantes/tasquinhas, resultou num patamar elevado da qualidade das refeições servidas aos Comensais».

Enviar por email  Imprimir
ÒuvidÓ na TV
Questionário
Sim
Não


 Home  | Aveiro  | Negócios  | Desportos  | Agenda  | Fora de Casa 

hosting e produção Digitalwind