DesportoAveiro
 Notícias Anteriores:  últimos 7 dias  |  últimos 30 dias  |  anteriores
Diogo bate record nacional absoluto nos 400E
2008/12/22

A equipa masculina do Clube dos Galitos, de Aveiro, obteve a terceira posição nos Campeonatos Nacionais de Clubes da 2 divisão, a 20 e 21 deste mês.O Louletano/Habipro conquistou o título de campeão nacional e o Nacional é o vice. Apenas sobem dois clubes à 1ª divisão

Com 14 atletas (7 masculinos e 7 femininos), a equipa masculina alcançou, com o terceiro lugar, a melhor classificação da sua história da natação de Aveiro e do Galitos. A equipa feminina conseguiu a manutenção, em 10ª lugar em 16 equipas. No ano passado foi campeã da 3ª divisão.

Em Sines, participam 16 equipas e disputam-se em conjunto com a primeira divisão (esta limitada a oito conjuntos).

Destaques

Diogo Carvalho – Um record nacional absoluto nos 400E, e nos 100 e 200 livres. Quase batia os recordes nacionais também. Foi o nadador mais pontuado da competição.

Pedro Sapata – Bateu 6 recordes pessoais.